惜时作文300字
杨柳枯了,有再青的时候。桃花谢了,有再开的时候。燕子飞了,有再来的时候。然而有一样东西却是一去不复返。它给勤奋者留下智慧和力量,它给懒惰者留下空虚和懊悔。它是组成生命的材料,它是衡量重量的标准,它就是时间!
春天的花开秋天的风以及冬天的落阳,忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想。风车在四季轮回的歌里它天天地流转,风花雪月的诗句里我在年年的成长。生命与告别光阴的故事改变了一个人,就在那多愁善感而初次等待的青春。发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡,生命与告别光阴的故事改变了两个人。就在那多愁善感而初次流泪的青春,遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声。再次的见面我们又历经了多少的路程,不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦。也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容,生命与告别光阴的故事改变了我们,就在那多愁善感而初次回忆的青春。时间总是不停地在运转,努力让每个今天都有最佳收获。
请大家珍惜时间吧!