红包作文300字
每年春节,大人都会给孩子红包。为什么?
最初,很久以前,有一个名字“冲”怪物。春节前的每一个晚上,它都会来到孩子的床边,摸孩子的头三次,孩子就会立刻生病。当疾病被治愈后,它就成了一个傻瓜。一些夫妇担心他们的孩子会被遗弃。冲”触摸,拿一个红色的包,放八个铜币在里面。然后夫妇俩告诉孩子打开和关闭袋子,直到他睡着。这对夫妇站在孩子的床前。冲”。傍晚时分。冲”我们到了。他一走到孩子的床前,就被一个红灯挡了下来。他转过头逃跑了。这孩子度过了一个安全的夜晚。这对夫妇向村民讲述了他们的经历。村民们听着,是的,就像这对夫妇一样,他们拿了一个有几枚铜币的红色袋子,放在孩子的床上。从那时起,”特殊我不敢再犯错了。
这就是红包的由来。