红包作文300字
昨天无意中收到了QQ的一推送消息,大意就是你今天步数达标可以领红包了。
于是点开看了一下,还真的有几毛的红包,只不过这个红包的提现是要下载一个视频小软件。
本来是想退出来的,可是手滑给点了下载。想着既然都下了,那就看一下吧。
结果一下好,就看到屏幕上弹出了红包,点开一看,也不过是几毛钱,但是屏幕上方提示到,你再往下滑,还有红包。
虽说我觉得这些视频很是无聊,有些低俗,有些直接就是广告,还有些很明显就是在模仿剽窃另一家较火的软件,也许就是当成玩游戏的心思了,划了几个视频之后又弹出两个红包,也都是几毛几毛。
不过如此积压下来,我发现钱包里已经有好几元了,点开提现那里发现还要认证之类的,我就先不急着去提了。
因为这个提现方式让我想到了之前看过的一个视频方式也是,第一次提现是一分钱起提,第二次就是五元,后来就是二十元......
最关键的是,也就是那些视频红包,也就是第一天看的时候出来的数额会高一些,后来的则是越来越少,一次才几分,所以说,你要积要五元,二十元,不知道要看多久多少次那些无聊的视频广告。
想想,如此浪费时间,还不如用来学习,用来写作,还更有成就感。