今天吃过晚饭后,我受到朋友的邀请来到朋友家楼下大厅玩游戏。
我背着包兴高采烈的来到朋友家楼下,只见他们已打起了篮球赛,我觉得无聊就坐在一旁。
忽然,不知道谁悄悄的把大厅的灯关上了,四周漆黑一片,伸手不见五指(夸张啦~)女同学开始尖叫起来,声音很刺耳,我连忙捂上了耳朵,我一点也不害怕(才怪),忽然感到背后一阵凉风,害得我直冒冷汗,有一个不知道是谁的“鬼”,“飘”了过来,轻轻的在我脖子后吹了一口气,我条件反射的叫出声了,并且立刻转过身,想去踢那个“鬼”谁知那个“鬼”溜得不是一般的快!害我一脚踢了个空。
周围的“鬼”也渐渐出现了,周围的尖叫声一浪高过一浪!忽然灯,又亮起来了。四周一片寂静,是一些吓坏了的女生们,男生们呢?只见男生们慢慢悠悠的走了出来,一脸奇怪的问我们出了什么事,特别滑稽的是其中一个男生说:“出了什么事?怎么了?刚刚闹鬼的时候我们不在~”女生们笑得前仰后合,对那个男生说:“你怎么知道闹鬼了?”男生们见事情败露了,个个的大笑起来,还说道:“看你们被吓着那样!胆小鬼!哈哈哈哈哈哈!”