鬼屋作文300字
去年放寒假的时候,我和爸爸妈妈一起去游乐园玩耍。
去旅游乐园的第一眼,就看见不远处有一个鬼屋,我急忙跑过去,这个鬼屋很大,我心想如果鬼屋里面的道具吓人怎么办呢?如果我被吓晕了怎么办呢?于是,我带着这些疑问走进鬼屋,鬼屋里面黑乎乎的,模糊不清,里面也很脏。
突然,来了一只怪兽,我的心,砰,砰,砰,的跳着,手发抖,脚打颤,快倒在地上了,这只怪兽慢慢的走了过来,这时我飞快地往前冲去,终于甩开了怪兽。
可是当我一回头,又出现了一个黑衣人,他手拿弯刀,身穿黑衣,这个黑衣人吸引了我的注意力,我的心先是上下跳,可现在心都提到了嗓子眼儿,我快速的往前跑,那个黑衣人在后面紧追不舍,他马上就要追上我了,我吓得面如土色,使出最大的力气,飞一样的往前冲。终于结束了,我跑了出去,心久久不能平静。
这次去鬼屋玩耍,可真令我难忘,太激动,太紧张,太刺激,太欢喜了。