精灵作文300字
快要考试了,一大早我走进教室,看到教室里干干净净的,真奇怪!这时,一只可爱的精灵来到了教室,原来都是它的功劳。它全身都是绿绿的,带着一顶帽子,它的帽子左右摆动真可爱!还有一双蜜蜂一样的触角,一对灵活的翅膀能飞到天上,加上一双又尖又长的耳朵,看起来机灵极了。
它有很多魔法,可以变出很多书,还能把教室打扫的干干净净,只要地面脏它随时都可以清理,还可以隐身呢。
考试开始了,打开书包我发现自己竟然没带文具盒,这可把我急坏了,小精灵看见我哭的稀里哗啦,一转身就给我变出来一个文具盒,里面还有几根铅笔和橡皮,真是帮了我大忙了。我赶快认真地做了起来,有一道题好难,我左思右想就是想不出头绪,就当我快要放弃的时候,它在一旁鼓励我,别放弃再认真思考一下,一定能想到!我埋下头继续思考,终有走了解题思路。后来成绩出来了,我竟然考了96分,从来没有过的好成绩,我高兴极了,多亏了小精灵!
太阳快落山了,它就要走了,我很舍不得它,但它必须去帮助别人,我只好和它挥手告别。