精灵作文300字
“小可爱,快店起床准备上学去了”妈妈对着我喊道。“知道了。”我答道。我是一个精灵名叫小可爱,今年16岁。目前是精灵魔法学院的一名学生
我起床看了一下时间,“妈呀,又要迟到了。”我在房间里哀号着。同时最快的速度穿衣服,洗簌,收拾书包。“555…… 老妈,我恨你。”我丢下这句话,朝学校飞奔而去。可是一路上,我总觉得有些不对劲。不过,就算有什么事,也和我没关系。自己现在应该关心的是自己的迟到问题。
我在最后一秒及时的赶到学校,进了教室,周围的人的脸不知道为什么都臭臭的。我刚做到座位上,同桌一脸同情的凑过来对我说道“小可爱,老师叫你到训导处去。”我的心顿时拔凉拔凉的,要知道,那训导处可不是什么好地方,去了的人十有八九都不会有什么好下场,我不就是经常迟下到而已,有这么严重吗?其余的坏事,我最尽可没干。
到了训导处,我差点没晕过去。校长,副校长,主任…… 都在那坐着的。妈妈咪呀,谁来救救我呀,想我小可爱今天就要死在这里了。可为什么我一进去他们都站起来是什么意思?我心里七上八下的。我迈着我那颤抖的双腿走过去。