精灵作文300字
小精灵在精灵学校呆腻了。每节课前都要背魔法咒语。有一次,一只小精灵差点儿把她变成香菇!而且精灵老师还很凶。小精灵再也不想在那儿呆下去了,她拿起魔法棒喊道:“达哩!哦哩!让我离开这里,去人类学校!赶快!”说完她把魔法棒高高举起,在她面前出现了一扇门,小精灵一跑进去就消失了。
门的另一面是扇教室门,还是三(6)班的门。她突然发现手里的魔法棒变得和米粒一样小,正藏在她的头发里。让她更惊讶的是她穿着伊顿校服,还系着红领巾。上课铃响了,同学们跑进教室开始背诵古诗。小精灵暗想:看来在这里上学也不容易,他们在背什么东西?我都不知道呢!听说还要背乘法口决!我只知道一加一等于几。一加一等于几?哎呀,我又忘了。她抬起头一看,呀!徐老师正在给我们上语文课呢!
徐老师上课那么有趣,下课那么温柔。小精灵打算把徐老师带回精灵国度。但我们同学一致反对,她最终只好把徐老师留下来了。