精灵作文300字
很久很久以前,天神美美神命令她的七彩小队去粉刷人间,第一个队员是红精灵,第二队员是白精灵,第三个队员是灰精灵,以及最重要的黑精灵和队长。
精灵们坐着小水火箭到了人间的时候,队长开始分配工作了:红精灵!去粉刷花朵,白精灵!去粉刷白纸,灰精灵!去粉刷马路,黑精灵!去粉刷人类!可是黑精灵粉刷的地方是漆黑一片,这时!队长拿起了魔棒,开始念了咒语……“碰!”的一声!大地变五彩缤纷,可是黑精灵是无精打采的责备着自己。
大地有了颜色后,花朵变美丽了,白纸会笑了,马路变宽了,人类变可爱了,但是,这全部的东西都被人类看到了,可是精灵们都还没发现。
精灵们要回到天上的时候,精灵们都依依不舍,精灵们准备起飞了!三、二、一…精灵们飞到空中时,人类都哭着送精灵们回家这时刻,精灵们才知道有人类看到他们所做的一切,精灵们也祝福人类能够平平安安。