祖国有许多美丽的地方,但我最想去的是——西沙群岛。
美丽的西沙群岛有各种各样的鱼类,大的、小的颜色不一,让人越看越喜欢,并且数量也特别多,密密麻麻的一群群的,叫人看的头晕脑胀。
龙虾可是一位“威武的战士”全身披甲,(.)两个大大的夹子,看着就害怕。它划过来划过去,好像在寻找食物。
西沙群岛的海可跟一般的海不一样,各种颜色真漂亮,我还给它起了一个名字叫“变色海”。我最喜欢西沙群岛的海滩了,在阳光的照射下像一个金色的地毯,要是一个浪冲到海滩上留下了许多贝壳,有的活生生的,有的已经死了,还有的留在沙滩上继续它们的“旅行”。夏天时,太阳光照射在沙滩上暖洋洋的。有的小孩把沙子都埋在自己身上,像盖上了一层被子。还有的人喜欢日光浴,把自己晒得黑乎乎的,我可不喜欢那样。海风拂面迎来,带着又咸又腥的味道,在这里的漫步的感觉真好。
我喜欢西沙群岛的海滩,更想去西沙群岛看一看。