我的老家,也就是爷爷家。后院,简直就是“树林”——一片片浓浓的、茂密的树叶,透下细细的阳光。最引人注目的就是那粗壮有力的桃树了。
春天,桃树在土壤中,空气中吸吮着一滴滴的营养,开出了一朵朵粉红色的桃花。一、二、三......这么多、这么美、这么红润的花儿,被我夸的羞红了脸,仿佛在说:“行啦,行啦,别拍马屁了~”我只呆在一旁痴痴的笑......
夏天,桃子“蹦”了出来,看来,它们在春天一定费了好长时间在天堂挑“桃花妈妈”!那些桃子啊,个个又大又红,又肥又甜,而且又可口!这可得感谢桃花妈妈的精心饲养呢!
秋天,桃子,桃花,都去哪了?噢,原来它们一半在我的肚子里哈。桃花会在春天在会,桃子会在夏天再次“蹦”出来。桃树嘛,当然是储存吃的准备过冬了。
冬天,桃树睡了,可香了,可甜了.......
天真可爱的桃子,美丽无比的桃花,还有努力培养它们的真正母亲——桃树,是不是就像一家庭呢?