校园作文300字
我们的学校是育英小学,它坐落在笔架城下,每天都充满了欢声笑语。 走进大门,映入我们眼帘的是高大的教学楼,校道左右两侧分别是一座雕像和小花园。雕像上刻的是小学生吹着喇叭,另一位手捧着一束鲜花敬着队礼,他们象征着育英小学的荣耀。小花园里芳香袭人的鲜花引来了一群辛勤的小蜜蜂,小蜜蜂“嗡嗡”的声音像一首首乐曲,又引来了天生的舞蹈家——蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
欣赏完了五颜六色的小花园,我们就来到了操场,操场四周有一排排大树整齐的站着,好像在做广播体操。操场中心是一块绿油油的足球场,每天下课或放学后,我就会和同学在一起踢足球。 啊,美丽的校园,我不会忘记你的。 老师点评: 欣赏完这篇习作,老师已被文中优美的词句,清晰的思路给深深的吸引了,介绍美丽的校园里,你并没有把所有的景点都写出来,而是抓住了最有特色的几处景点进行是详细的描写,技巧掌握得非常好!