校园小学作文
一进校门,首先映入眼帘的就是我们的教学楼,教学楼共有四层,六十多间。我校现有五个年级,三十二个班,近三千名学生。教室里不时发出朗朗的读书声,使人感到一种活泼、热烈的学习气氛。学生们就在这里刻苦学习,学好本领,来报效祖国。
再往里走,便是学校的操场了。我们在这里扔沙包、练长跑、踢毽子、打雪仗、跳皮筋……追逐嬉戏。学校每年一次的运动会在这里召开,同学们 “加油!加油!”的助威声飘荡在校园中。
记得有一次我在操场上放风筝,我的风筝是一个大蝴蝶,开始我怎么放也放不起来,后来我掌握了技巧,风往哪边吹,你就往相反的方向跑。不一会儿我的风筝就飞的最高了!
操场的北面挺立着一根十几米高的旗杆,每逢周一,同学们就都会来这里,穿着干净整洁的校服,排着整齐的队伍,唱着国歌,行着队礼,瞩目国旗冉冉升起。 校园!这就是我们美丽可爱的校园,一个充满了欢乐的地方。它是智慧的摇篮,成材的阶梯,知识的源泉。