糗事作文300字
说起我妈妈的糗事,那说上三天三夜也说不完。
就拿今天来说吧!早上我去上书法课的时候,因为还有时间,她就先载我来到一家商店买晚上她办活动需要的物品。
妈妈年纪也不小了,走路也不看路,没走两步就狠狠的摔了一大跤,我忍住笑意,硬是憋着,不想太刺激她。
她上车后一直哀哀叫:“喔!好痛哦!”
“谁叫你走路不长眼睛,不好好看路!”
她大声顶我:“我是不小心的啦!”
真是奇怪了,平常要是我摔跤的话,她就一直骂我,一直数落我,好像我有多笨似的,这回是她自己跌倒,我连说都不准说哦?真是有够鸭霸!
妈妈说的话就是圣旨,很多事情,她根本只是“命令”我该怎么做,而不是跟我量,看我愿不愿意。我都是听命于她,不听的话,就惨罗!
母亲节到了,当然还是要祝福妈妈天天都是母亲节,天天都快乐!
妈妈!有我这样服从的儿子,不错了啦!让我们好好珍惜这份母子情吧!