暑假的一天,我和外婆、姨妈、哥哥还有姐姐一起到方特游玩,到了那里,我发现售票处的人好多呀!而且购票后入场时居然还区分本地人和外地人分别入场?真是太奇怪了。进了游乐园后我第一眼看到有个广告牌上写着“公园太大我想驾部车”,旁边摆放着好多自行车,我正兴奋着要骑车的时候,旁边一位管理员叔叔却告诉我骑车要交100元,实在太贵了,我只好放弃了。接着有好多项目看上去很好玩,可是工作人员却告诉我不能玩因为我的身高不够,没有达标,哎好遗憾啊!接着我们来到了海盗船,总算我能玩了,我和哥哥、姐姐打赌看看谁最勇敢,哈哈!结果是我最通敢。下午我们去看了表演,当我看到表演人员打扮成妖怪的样子,太可怕了!表演结束后我才发现原来这一场表演只是3个工作人员分工协作来完成的,太厉害了。很快就到了回家的时间我觉得今天的时间真是过得太快了。我都还没玩够呢!就要回家了。我期待着下次再来玩那些没有玩过的项目。