遇到作文300字
之前我觉得,在沙漠里下暴雨,是奇迹;在夏天中下冰雹,亦是奇迹。
可是,直到遇见你,我才知道,真正的奇迹,是你,只是你,其他的一切,我原本所谓的奇迹在你面前,都不再是奇迹。
或者说,在遇到你之前,我从未明白过奇迹是什么,只是照着那个表面上的含义,教科书里面的那个意思判断每一样事物是否是奇迹。
可是,我终究还是太过相信那个呆板的意思,可是,还好让我遇到了你,才让愚钝的我能够明白一些之前从未知道的道理。
感谢遇到你,你是我生命中不可缺少的一部分,是我人生中的指路人,为我照亮前路,为我指明方向。
遇到你,或许是我人生中的一个转折,是因为你,我才明白一些道理,是因为你,我才知道前方的风景是一定要去看的,是因为你,我才知道世界上最美好的事情莫过于遇见你。
感谢遇到你,你说在这一生当中,一定要去做自己想做的事情,不管结果是好还是坏,当你老了,回首过去,看到你的心愿已了,定会心安,那时,你便不会有遗憾。
你说的好多话,我都记得清清楚楚,因为在我心中,你是重要的一个人。
感谢遇见你。