校服作文300字
当我听到我们中国深圳中学的校服被英国伦敦博物馆收藏了的事,我觉得很惊讶也很骄傲。我想:他们的校服一定很有特色。可是当我看到这套校服时觉得有点失望,这套校服就是我们平时穿的运动服,放在我们杭州一点都不起眼。但既然能被博物馆收藏一定有它存在的价值,收藏的原因是实用、舒适。
我认为校服既要有特色,还要时尚、质量好,能吸引我们学生,使我们愿意穿、爱穿校服。穿出去也要让大家觉得漂亮。
我们濮家小学有自己的校服,春秋季是一套黄绿相间的休闲服,夏季是白色短袖、灰色短裤,胸前都佩有一个我们濮家小学的标志。每当学校有大型的活动,我们都会穿校服。比如周一集会、运动会、科技节、外出比赛都会统一穿校服。
除此之外,我们每个班都有自己的班服,基本是英伦风格的服装,和校服相比,班服更漂亮、时尚。我们班的班服是一套西装,上身是白衬衫加枣红色西装,下身是棕色的西裤或裙子,配有领带和领结。我们穿出去的时候,大家都觉得很帅气!