《秋》的作文300字
秋天是一个美丽的季节,是一个欢乐的季节。
人们都说秋天的风是金风。
金风吹过稻田,吹熟了稻谷,吹“醒”了稻草人。瞧,稻草人精神抖擞地站在稻田中间,似乎整个稻田都属于它,谁也不能“侵犯”。
金风吹过果园,苹果变得红通通的,梨子变得黄澄澄的,让人一见到就起爱慕之心;瞧,桔子穿着青绿色的裙子羞涩地跳起了舞来。
金风吹过树林,瞧,那枫叶红得胜过二月花了!
“秋风杂秋雨,夜凉添几许。”一场秋雨悄悄来到人间。打到人们脸上、身上,凉丝丝的、冷冰冰的。
秋雨打在树叶上,树叶耐不住寂寞,一片片飘下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋,最神秘的还是秋雾。
秋雾笼罩着湖面,水天相接,似乎进入了仙境,迷人极了!
秋雾来到了森林里,森林仿佛天宫,小动物们在这天堂中越发自由自在。
朦朦胧胧的秋雾罩着广阔无边的田野,田野里金灿灿的稻田若隐若现,显得异常神秘。
秋风、秋雨、秋雾构成了一幅美丽的秋景图。