声音的作文300字
秋天,是一个金色的季节,秋天,是一个凉爽的季节,秋天更是一个丰收的季节,炙热的夏日已经悄悄离去,一阵凉风吹过,世间万物都变得热闹了起来,让我们沐浴在秋日的清风中,用心聆听,去感受这个美丽的秋天。
我悠闲的漫步在金色的田野里,一边哼着小曲,一边看着这美丽的田野,此时的麦田金黄金黄的,宛如一片金色的海洋,偶尔一阵清风飘过,麦儿们随风起舞,还不时的发出“哗哗——哗哗——”的声响,时而低沉,时而欢悦,时而嘹亮,好似一曲美妙的乐曲,动听极了。再往前走就是一片果园,耳边传来一阵阵“砰砰——砰砰——”的声音,走近一看,原来是水果们正在互相打闹,石榴沉甸甸的挂在枝头,不知是谁讲了一个笑话,逗得它哈哈大笑,还露出了一排红红的大牙齿,让人忍不住想要去尝一口,再看旁边的苹果,只见它们摇着圆圆的大脑袋,好像在欢迎着人们到来呢,还有的三五成群的说笑着,果园里热闹极了。
秋天,宛如一个活泼的孩童,他在人世间尽情地玩耍,开心的大笑着,所到之处都是一派丰收的景象,他将欢乐带给了田野,带给了果园,更带给了勤劳的人们,我爱秋天,更爱秋天里美妙的声音。