校园的早晨作文300字
每当我踏进校园的第一步,心中就充满了活力。我爱这给予我知识的美丽校园。
早晨,校园里静悄悄的,操场上弥漫着许多白色的雾,更让我感到了校园的宁静。宽敞、明亮的教室里十分安静,四十多张桌椅,整齐的摆放着,如同一位位训练有速的士兵正在等待一场激烈的战斗。墙上挂着一幅幅名言警句,无声的激励着我们努力拼搏。
操场上的小花们还在伸着懒腰,打着哈欠,它们露出了灿烂地笑容,精神饱满地迎接着新的一天,似乎又在感谢老天让它生长在这充满知识与朝气的乐园。大树伯伯穿了一件新衣服,显得它越发年轻了,大树伯伯的枝条越来越粗了。有些枝上,早已被调皮的孩子们刻上了字迹,全身伤痕累累。可大树伯伯并不为此担心,难过,还是乐观向上,与小朋友们一起做着游戏,开心的度过每一天。