朋友的作文300字
我在斯民小学交了一个新朋友。
他虎头虎脑的,是一个十足的大胖子,简直可以当我的贴身保镖了。他的脑袋滚圆滚圆的,像一个大西瓜。五官被肥嘟嘟的肉挤得都快看不见了。两颗黑豆豆似的眼睛不停打量着我。嘴角边还有一个小酒窝,笑起来可爱极了。他有一个啤酒桶那么大的肚子,双腿显得更短了。他那肥肥胖胖的样子活像一个大肉包子。
见到我,他便热情地对我说:“Hi!如果有人来欺负你,我保证帮你报仇!”我想:他肯定性格开朗,天不怕,地不怕。他讲起话来滔滔不绝,还特喜欢和我交流。“你爸妈是什么单位的?你是不是书呆子?”一连串问题连轰带炸似的发射过来,使我应接不暇。我们交换了“交友卡”,我又把礼物送给了他。他一看见礼物,就忘记了我的存在,不停摆弄着。我想他大概还是一个好奇心很重的人吧!
我渐渐开始喜欢他了。