我发明的万能衣服和其他衣服差不多一样,不同的是:衣服肩上有四个不同颜色的按钮,这四个按钮依次排列着。
在炎热的天气里,我穿着万能衣服,按黄色按钮,万能衣服里的晶片就会把风吸收在衣服里,一遇到高温,它就会把风从衣服内释放出来,非常凉爽。它还能把十几米内树和花的香味吸收在衣服里,慢慢散发出来。一闻,真香啊!
冬天,天气非常寒冷,万能衣服里的晶片把太阳的热量吸收在衣服里,一遇到冷空气,就慢慢地散发出来,像一个暖炉似的。即使下雪了,你穿着一件万能衣服,也不会觉得冷。
一遇到危险,按黑色按钮,万能衣服会使你飞起来,还能使你身手敏捷,即使子弹密密麻麻地射过来,你也能轻轻松松地避过。警察捉坏人的时候,你按白色按钮,它会使你隐形,坏人看不见你,你就可轻松地捉住这些坏人了。
万能衣服还有一种功能。按红色按钮,万能衣服像避弹衣一样,子弹射过来,即使打中了,也不会有事。如果坏人想用它做坏事,它的功能就会失效。
经过我的努力,万能衣服在全国科技赛中获得一等奖,大家还直夸这衣服实用呢!接着,我会大量生产万能衣服,让人们都能拥有一件。
我现在要好好学习,长大后要实现我的梦想。