照片的作文300字
我有许多照片,每一张照片都有我美好的回忆,其中给我印象最深的是我登上泰山山顶的那张照片,当我看到这张照片时,就想起我登泰山的过程。
那年我六岁,我和爸爸妈妈叔叔阿姨们一起去泰山旅游。泰山是一座风景优美的历史名山,以雄奇壮阔而闻名。当我们来到泰山脚下,妈妈担心我上不去,爸爸鼓励我说:“试一试吧。”开始我还信心十足,一路冲在最前面,渐渐地山越来越陡,我越走越慢,落在了后面,到了十八盘的时候,我已经气喘吁吁累得不行了,我坐在石阶上不想再上去了,爸爸说:“你想放弃吗?马上就到山顶了。”妈妈说:“只要你继续努力,你一定能成功!”叔叔阿姨们都说:“杜艺馨,你是最棒的!”在大家的鼓励下,我信心百倍,一鼓作气登上了山顶。
当我摸着泰山极顶那块石碑的时候,我高兴地举起了双手,妈妈帮我留下了这张珍贵的照片,每当我看到这张照片,我就想起妈妈的话:“只要你努力,只要你用心,你一定能成功!”它将激励我在今后的学习中,克服困难,走向成功。我很喜欢这张照片。