《盼》的作文300字
对于美食我是有一种由衷的热爱,每天会看看食堂的新菜,还有新开的店。听舍友说一楼开了一家新店,做的东西那叫个好吃。可想而知,当时的我听着舍友的诉说,不觉留下了口水。决定自己也去吃一顿。每天都盼望着下课,为什么说每天都盼望着下课呢?因为那家店真的是很抢手,我吃了一周了,始终没有到了我的嘴里。我每天都会思索着这件事情,也会莫名其妙的生气。总感觉心里缺个什么,也不知道该怎么解决。
心里暗想着,等周六吧。到了周六,大家很多人估计都去外面吃饭了,就不会和我一起抢饭了。到了中午,我该吃午饭了。急匆匆的跑向那家店,远处就能看到那里有长长的队伍。我的天啊,这到底是怎么回事。我开始排队,刷卡。静静的站在那里,渴望着那份饭。看着一个个同学都拿到了自己的饭,我真的很想把饭都送到我的嘴里。突然间叫到了我的号,我立马去拿饭,带回了宿舍。
没有得到这个东西的时候,你感觉自己心存焦虑,与不安。得到这个东西的时候感觉一切都那样吧,无论什么。我开始吃我的饭,我等了一周的饭,可是感觉也不过如此,不过我吃到了,我的心也就安了。