《盼》的作文300字
我想一个人去旅游,可是爸爸妈妈会说我还小,怕遇到坏人!“唉!我真想快点长大!”有一天我不由自主的说了一句,之后迷迷糊糊我就睡着了。梦中我发现自己来到了海边,躺在一块礁石上,我真的长大了!爸爸妈妈站在银白的沙滩上,笑眯眯的对我说:“你长大了,可以做自己想做的事情了!”我开心极了!在沙滩上欢快的跳起来,长大真好!可以自己出去玩,自己买喜欢的东西,还可以自己赚钱了!我正开心时,突然梦醒了,原来我是在做梦,做梦都想自己长大真好啊!
还有一次同学请我去参加生日会,我想一个人去,可是爸爸不放心,一定要和我一起去,同学们吃完饭开开心心的准备去玩会,爸爸不放心,一直跟跟在我后面说:“别跑太快,别跑太远!这时我真的希望自己长大了!爸爸也不用老是担心我多好啊!
我知道爸爸妈妈都是为我好,可我还是盼望自己快点长大!