盼的作文400字
海南已经在向我们招手了,过不了多久,我们的海南之旅即将开始,我的心里,又何尝不是激动呢!
在这五天的漫长等待中,我时常想一些出去时可能会发生的事,如:飞机误机了,我们很晚才到,因而少游了一个景点;饭菜可能会不好,一定要在出发之前去一趟超市,购买一些耐饿的零食和容易下饭的金针菇,橄榄菜等;到了海南,天气会不会很热,到时候,该不会变成小狗了吧,整天吐着舌头,托着尾巴,搭拉着耳朵,有气无力地走进风景区,又有气无力地走出来……这种种遐想在我的脑海里徘徊,我把它们编织成了一幅连环画,时常在我的脑海里细细阅读;我又把它们结合成一部电影,常常在我的脑海里放映;我还把它们制作成一道道色香味俱全的菜肴,经常在我的脑海里慢慢品尝。
最美的我想还是那阳光,沙滩,海洋,椰树……这些景物构成了一幅大自然的水粉画:湛蓝如洗的天空衬托着火红的太阳,太阳的金光照在无边无际的大海上,海水变得波光粼粼,一阵海风吹来,将海水与贝壳吹上岸,岸上的沙滩霎时也变成金黄色的了,与太阳的光芒融为一体。沙滩上的椰树高大挺拔,时不时“咚”的一声,送下一个大椰子来……
海南一定是美丽的,而我对海南的幻想更是美丽的。此刻,我虽然不能身临其境,但我的心早已飘到了海南;此刻,我虽然无法用语言来形容我对海南的期盼,但我知道,我离海南不远了。