新年的作文200字
不知不觉,20xx年已经过去,我觉得还没有做什么事情的时候,时间就这样悄悄的流逝了,时光如水。20xx年轻轻的来到了每一个人的身边。
于是,新的一年,我们要以新的希望、新的祈盼出发。在新的一年里,有很多的事情等待这我们去做,去完成。我想对自己的20xx年说:每一天开心愉快,工作顺利!
我们都知道,新年,是分享快乐的时刻,是思念好友的时刻,是美梦成真的时刻。所以在此,我祝你:新年快乐,佳节如意!
我愿钟声带去我的祝福,我愿歌声带去我的祝福,让我对你的所有的祝福,都随着清风的飘浮,带去对你的快乐的祝福!
我们都知道,相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!新年好啊,亲爱的您!