新年的作文200字
新年终于来啦,我们送走了20xx年迎来了20xx年,在新的一年里有了新的起点在这一年里,我要好好学习,天天向上,我还要实现我去年没实现的愿望。
我要制定一张学习计划打算表,安排我在新学期的作息时间,通过自己的努力提高成绩我还要好好的尊敬父母,不顶撞父母,让我会更多生活经验。我不会像以前那样早知道8点才起床在写作业的时候总是分心,结果什么都没写好,我也不会总是抱着电脑不肯放开了,我要投入到认真的学习中去,让同学们不再认为我学习差,学不好,我要追上那些成绩好的同学,在家里我要帮老妈干家务活,不再让老妈那么累了。我还会和父母聊聊天,让他们开心一点快乐一点。
在新年里我还要去外面旅游几次,增长我的见识面,不在同学们谈论起这些话题的时候哪里都没去过很尴尬,我还要学习很多民族的风土人情,让自己更出色更加亲近自己的祖国母亲。
这就是我20xx年的新年计划打算,期待新年的到来期待我在20xx年的成绩提高吧,俗话说得好:有志不再年高无志空长百。