今天早上,我们在学校里吃完早饭后急急忙忙的排队,不一会儿老师带领我们四人一排队列出校园了,当我们还没有出最大的门的时候,出现几个阿姨们,阿姨们在我们队伍里指挥还要管大家安全,不一会儿我们安全的到达了酒店,我们很慢的上楼,不一会儿我们就到齐了。
妈妈或爸爸给我们准备了好吃的,我看的眼花缭乱,不知到有什么好吃的,我想歇歇,可是妈妈叫我换衣服,我就换衣服了,一会儿就演节目了,我演的是走模特步和舞蹈,其它的节目都很精彩,我希望我长大成为一名优秀的舞蹈家。