春节小学生作文200字
20xx年1月27号,一大早我们驾车去姨妈家过春节。
这天,浓雾迷漫着大地,能见度只有100米左右,车开得很慢,我一路上看见许许多多的车急急忙忙往家赶,都想早点回家过春节。可是他们忘记了安全,在翻秦岭时,是冰雪路段,一不小心就会翻车。可是就在这时突然一辆车开得非常非常快,结果掉进了悬崖。我为他们的生命感到惋惜,他们的春节肯定过的不愉快。
一过秦岭好像变了个天似的,空气新鲜风景优美,天空上的云有的像骆驼、有的像可爱的小羊真有趣呀。!天空蔚蓝蔚蓝,真像海呀,真美啊。
下午到了姨妈家,我们很快吃完了晚饭。吃完饭我们就挂上灯笼、贴上了对联,我说:“咱们出去呼吸新鲜的空气吧”他们一口同声的说好。我看见大街上有许许多多的人在放炮,真热闹。我们继续往前走,我又看见许多人来来往往川流不息,我惊奇的问妈妈为什么他们很忙呢?妈妈说:“他们都在办年贺”我点点头说哦。!
不知不觉就回到了家。我们开始迎接新年,为新年的到来准备丰盛的佳肴。