年三十晚上,爸爸带我到奶奶家吃年夜饭。奶奶烧了一桌丰盛的年夜饭,我吃得饱饱的。
上楼了,我对爸爸说:"我们下盘棋吧!"爸爸说:"可以啊!"我就跟爸爸下棋,我从来没有赢过爸爸,今天我终于赢爸爸了,我好高兴。我真想跟爸爸再下一盘,可爸爸说:"时间不早了,我们该回家了。
回家路上,我跟妈妈互相讲故事、猜谜语,可车外鞭炮声阵阵,我仰望天空,望着那时而红,时而黄,时而绿的烟火,心里甭提有多高兴了。那烟火似流星,从天而降;更似繁花,把整个天空映衬得美丽无比。看着看着,我的心仿佛飘向遥远的地方。。。。。。