端午节的作文200字
端午节的脚步越来越近了,刘老师给我们布置了一个特殊的作业,那就是“打扮自己的鸭蛋”。回家后,我左思右想才想出在蛋上画些什么。我拿铅笔先在鸭蛋上画稿子,我的水彩笔在蛋上绘了好一会儿,终于画好了一朵无色的花儿,我又挥起水彩笔画出了花柄、花叶和花盆。
然后,我又开始寻思起来,我在想花盆里该画些什么,我的脑袋里装满美术课上的点、线、面。接着,我把花盆分成了三层,第一层我画了三个大圆圈,三个小圆圈,第二层我画了二条横线,第三层我画了三角形形成的四边形,里面还有圆点。我本以为完事了,一看反面一片空白,忽然眼睛一亮,计上心来!我在那里画了三只蝴蝶,这下好了,我的蛋上变得丰满起来。