中秋节的作文200字
一年一度的中秋节又到了!我一大早就从床上起来了,接着爸爸妈妈对我说:“等一下我们去超市买一些“中秋用品”,你去不去呀?”我听到了,说了一百“愿意”。接着我们吃完饭后就出发了!
很快,我们就到了。哇——超市好多人呀,我们困难地挤进了超市……唉——终于挤进来了,接着面前的景象让我们大吃一惊,原来那些日常用品全部下架了,代替他们的是一盒又一盒的月饼……我们匆忙地挑了几盒月饼连价格也没看,付了钱赶快一溜烟地跑了,因为超市里太多人了,说夸张一点,氧气都不够人们用的。
……
到了晚上,妈妈把月饼拿出来,拆开包装袋,把月饼放在备好的盘子里,接着我们就开始高高兴兴地吃月饼了。但是很遗憾,今天晚上却赏不成月,都是台风搞的鬼,可这没有影响我们,我们边看中秋晚会边吃月饼,说说笑笑……
中秋节就这样过去了!