新年愿望作文200字
我新年的愿望是有非常多的书。家里所有的都差不多被看完了,每次看书我都要在书架前找好几分钟,勉强在书架上翻出几本书来,也都是看过千百万遍的。
我还有个愿望,那就是多种些花草树木。
小区里已经有很多粗壮的大树,嫩绿的草叶和鲜艳的花朵了,可我还是想再种些花草树木,因为旁边就有一个大工地,他们正在修建一所学校。那里已经修了一年多了,不断有浓浓的黑烟从工地冒出。抬起头看看,烟一直向天上飘去,好像连白云姑娘都被熏黑了,所以天一直灰蒙蒙的,太阳老不出来。还好天气现在一直比较暖,太阳的问题也就解决了。
工地也有时候不放烟,太阳就出来了,白云也异常的白,我就喜欢这种天气。今天也是晴天,太阳照射着大地,大地被晒得暖暖的,一直都是这种天气就好了。
只要在路边多种些大树,让它们来净化空气就行了。