大自然是一个奇妙的循环,在一定的时间后,大自然就会开始变化,除了会让动植物生生不息之外,也会让动植物枯竭,虽然大自然是如此的变化无常,但春天确实是大自然送给大家最好的礼物,这个礼物让动植物有了生气;让人们有了朝气,我们要感谢大自然,谢谢它给了我们一个最好的礼物。
寒冷的冬天已过,充满活力,朝气十足的春天来到了,我们人类也要像动植物一样,从冬眠中苏醒过来,我们要改头换面,不论是在行为或是心志等方面,也要像那些小花、小草一样,发出嫩绿的新芽,展开一个新的人生,开创自己全新的未来。
从现在开始,我要做个跟以前不同的自己,让身旁的人对我的改变耳目一新,不但令大家刮目相看,并且赞叹不已,我想,只要对自己有信心,我相信自己一定做得到,就如同那些展开新生命的小草一般,是那么的受人瞩目。
新的一年,我希望可以达到自己设定的标准,当然,我也要努力不懈,奋发向上,才可能像那破蛹而出的,重获新生,振翅高飞,冲向天际,创造出自己的一片天空。