新年的作文200字
盼啊盼,盼了364个日日夜夜,新年,终于要来了……
一想到明天,我就可以穿上存放了好久的新衣了;一想到明天,我就可以吃到香喷喷的大饺子了;一想到明天,我就可以拿到梦寐以求的压岁钱了。啊!我的心情就好激动吆!
呵呵,明天,是我们辞旧迎新的日子,我很开心。想必,不单单是我,所有的人应该都很兴奋,对不对?
新年,是我们期盼的。众所周知,新年,人们不仅要包饺子,还要拜年,大人们要准备好给小孩子压岁钱,小孩子呢?在腊月二十九时要睡个大觉,要不等三十那天守岁时会熬不过去的。
夜幕降临,离新年更近了,我心潮澎涌,不知今夜会不会因激动而寝不安席。现在已经19:36了,好期待明天的到来,天啊!我都不知所措了。新年啊!不要再折磨我了,快来快来快点到来吧!
我再等等吧,你们也跟着我等等吧,新年的脚步声已经逼近我们了,等等、再等等吧……