生日的作文200字
这一天,他从东方的天堂走来,妈妈,我来了,我来到湖之南,邵之(北)阳,来到妈妈的小土屋,我哭了,妈妈,妈妈,我来到这个世界,真好这个时间。
这一天 有了他,就有了他的世界,有了坎坷的起点,他这么多年,依然记得,每年这一天,他都孤单度过,他喜欢一个人唱着歌,生日快乐,生日快乐,虽然没有一个人陪自己过,但是还是开心的笑着,我很穷,我很丑,没有妻子,没有朋友 ,只有这首歌伴着我,生日快乐 生日快乐,祝我生日快乐,也许只有我,祝我生日快乐。
发一个红包,给谁 ,也给他自己,凤凰说,我是骗子,可是我没有骗凤凰飞舞 ,今天,真的是他的生日,可是凤凰飞了,他一个再哭泣。
他最想说:真的想退群 ,因为他是一个穷人,想一个人去云之南,雨之苍凉,那里有一个梦乡,和他埋葬。
要是有一个林妹妹,站在荷花池边亭子里,唱着生日快乐歌,树哥哥,树宝(宝玉反过来),生日快乐,树宝,树上有一个宝贝,他流着眼泪,只有林妹妹,祝他生日快乐,他是树 ,她是林,相爱千年是一对,可惜是个红楼梦,他是树 ,她是林,他她是树林的连理枝,他是树,她是林 ,他们是树林的鸳鸯,相爱只是同林鸟,分手之后各自飞。