我的生日作文200字
一年一度的生日即将到来,每到这时候的我,总是神采飞扬,做任何事都特别有精神,这样的我不经让同学起疑:“她的生日是不是快到了?”
我的出生,是爸爸妈妈爱的鉴定,也是外公外婆、爷爷奶奶有了孙子的证据,但同时,也给了父母一种压力。
生日时,我会有快乐的时候,也会有担心的时候,担心没有人记得我的生日,只能自己一个人掉着眼泪自己过;但通常这是不可能发生的。因为,在这之前,我都会很直接的问生日时会有什么安排!
从小到大的生日,我都让希望跟着我,希望我可以得到养小狗的机会,希望可以得到一台平板电脑,不过最后,希望还是离开了我,跑到别人的身边。
今年,我希望“希望”不要离开我,今年,我希望有一个全新的自己,做一个乖小孩,更希望自己可以有一只陪我玩的狗儿!
爸爸妈妈,孩子我这小小的心愿你们有听到吗?希望,今年你们可以带着我的心愿飞到希望城,实现我的梦想吗?