快乐的儿童节作文200字
六一儿童节,是我们最快乐的日子;六一儿童节,是我们最期盼的节日;我们在今天,迎来了我们期盼了一年的节日。今年的六一儿童节,我过得真快乐呀!
上午,我在课间与同学们谈笑风生,追逐打闹地玩游戏,嘻嘻哈哈地使我十分快乐。体育课上,我和桑静等人一起玩跳皮筋,虽然我跳得不好,但我还是笑得十分开心,因为我看到了同学们快乐的表情。
下午,班主任王老师告诉我们:四年级同学要去看六一儿童节节目,话班同学都跳着欢呼起来,到了下我第三节课,我们排着队,兴高采烈地向多功能室跑去。
大约等了一小会儿,节目开始了。哇!节目真多真精彩呀!有悠扬的电子琴、优美的舞蹈、欢快的歌曲、喜剧学院……我最爱看的就要数喜剧学院了,小演员们那搞笑的话语、有趣的动作逗得我们捧腹大笑。你听,“地球呼叫火星,地球呼叫火星,姐,这个歇歇歇是什么东东?”哈哈哈……
晚上,当我回到家一看,哇!妈妈给我买了一套漂亮的衣服,万花筒图案的短裙,韩版式的白色上衣,我穿上以后可真好看!
今天,我好快乐好幸福呀!