过新年作文100字
“哈哈哈!过年了!”在这里我祝大家新年好。龙年马上就要来到了,祝大家在新的一年健健康康、快快乐乐。
今天是大年初一,我们一家人高高兴兴地来到奶奶家。妈妈把放到后备箱的鞭炮和对联拿了下来,放在了一旁。我和一诺立刻拿了起来一些鞭炮和摔炮跑到了屋里面去了。一诺决定先玩摔炮也决定要搞一些恶作剧。我们一人拿了一大把摔炮,我们将一个个摔炮单独放到一边,并且也要将他们散开。另一边,我们也将摔炮放到了地上,但是,要将他们不能是一个单独在一个地方了。过了一会儿拜年的人来了,并且都进去了。不一会,就可以听到“砰砰、砰砰、噼里啪啦”各种各样的声音。仿佛在举办一场美妙的音乐会。我和一诺小的肚子都非常的疼。
今天是大年初一,就非常高兴,不知以后还会发生什么高兴的事情呢!