儿童节的作文100字
今天,我格外高兴!因为:“快乐的六一儿童节”马上就要到了。
班级庆祝时我表演了两个节目,一是和小伙伴陈宇一起朗诵诗歌,名字是“欢庆六一”,赢得了全班同学的掌声;二是和郑宇峻
同学一起跳街舞,音乐响起,三二一,我们随着音乐的节拍,一起跳起来,虽然没有排练,但临场发挥的还不错!老师还选了我们到其他班去表演呢!得到了很多掌声和奖品。
我们一边分享美味的食品,一边观看同学精彩的表演,大家吃得可真香!
“今天过得真痛快呀!”好多小伙伴都像我这样说。
晚上,爸爸说明天儿童节安排了更精彩的活动,我好期待啊!
多希望每天都是快乐的儿童节!