我的新年愿望作文100字
光阴似箭,日月如梭,不知不觉新的一年即将到来。在新年到来之际,我有三个新的愿望。
第一个愿望是:新年快到了,我希望在新年里得到更多的压岁钱,把部分钱捐赠给老家那些不能交上学费的小孩,使他们一样和我有书读。
第二个愿望是:我希望在新的学期中能考出好成绩,给父母意外的惊喜。明年就要小学毕业了,我要争取考上重点中学!我一定要为这个梦想而努力,不然我就辜负了爸爸、妈妈对我的一片期望。
第三个愿望是:在新年里,我要和爸爸妈妈一起大扫除,和爸爸妈妈一起擦窗户,一起扫地、一起收拾房间、拖地。这样的话,爸爸妈妈一定会夸自己的女儿长大了!
新的一年,我一定要为这三个愿望努力、加油!