儿童节的作文100字
六一儿童节到了,我们学校组织了艺术节。我们班表演了“处处闻啼鸟”,同学们都演得很好,舞蹈跳的很看好,我觉得他们很棒了。台底下的小朋友都一起喊处处闻啼鸟了,跟着一起唱起来了。还有其它班都表演了很精彩的节目。
第二个活动,就是我们的图书交易会了!我们到了现场,好热闹呀 !我走在路上我看见了一本书,上去看了看,觉得很好看,我问卖这本书的同学说:“这本书多少钱?”他说:“六块钱”。经过我一番的讨价还价,最后五块钱买了。这次的交易会真有趣,让我们当了一次小大人。然后我们就回到了课室里面,自己看自己的书了。