春天的桃花作文100字
春天,各种各样的桃花盛开了,可最引人注目的是那一朵朵红白相间的桃花,红白相间的桃花的花瓣是红白相间的,弯弯曲曲的,同学们都说它像娃娃红白相间的脸。
一天,我到公园去玩,见其中一个花坛里的红白相间的桃花似乎在招呼我向前。瞧,它的树枝是棕色的,挺得笔直,看上去很神气,叶子是嫩绿的,像一片片小叶舟。整个花朵像一团云霞,我看得入 了神。
后来,我到别处逛了一圈,从远处看红白相间的桃花,花朵开放着,简直像一个个开朗的小姑娘,脸上带着微笑,真可谓“朵朵盛开,五颜六色”,真叫人喜爱。