小学中秋节的作文100字
妈妈说这个中秋节带我去小表弟家玩,她晚上想来想去坐什么车去好呢?突然,妈妈的大脑灵机一动,说:要不我们一起去坐动车吧!让爸爸赶快去买明早的车票,出发吧!
在车上的时候我们有说有笑,小孩子有哭有闹的真有趣!我饿了就让爸爸给我去那边买饭,那边有手打面,有零食,有粥,还有爆米花等等好多吃的,馋得我直流口水,过了一会儿我就呆住了。妈妈在我面前摇来摇去,这时我才回过头来,开始吃饭。在动车上吃饭这是第一次,吃到一半好辣呀!一看怎么每个都是辣的!然后睡了一觉,就到了表弟家了。
我在动车上玩的好开心!