生日的作文100字
老师,今天是您的生日,您用炽热的爱心点燃我们的生命之光,您用辛勤的汗水浇培我们的理想之花,祝您生日快乐!世界由于您,才体现了火样的热情;人生由于您,才显得壮美和绚丽;我们由于您,才能够茁壮成长!永远祝福您的生日!撒一把欢乐的种子,摘一朵温暖的鲜花,愿这美好的时光,永远带给您喜悦与欢乐。
祝生日快乐,敬爱的老师!让我的祝福,想那悦耳的铃声,飘绕您的耳畔,留驻您的心间,敬祝开始生日快乐。今天我们终于能够飞翔,是老师您辛勤指导我们我们练就一双奋飞的翅膀。在您生日之际,请接受我对您的衷心祝福。
老师您化作级级阶梯,让我踏步奋进,剪下一片云笺,也写不尽我的感激之情,敬爱的老师,生日快乐!