幸福幸福作文1000字
天空的云淡淡地漂浮着,劳累了一天的太阳渐渐西去,已经没有了正午时分的精神,此时的霞光
让行人可以多看几眼。我和朋友相约去位于桂林的一个县城看江去。一路的颠簸终于让我到了国际旅游城市:桂林。我欣赏着路边的景色,对于我初次来到这里,似乎也有种奇特的心态踏上了这份热土上。
昨天晚上坐在桂林的江边,聊了好长时间,我和朋友坐在那里从不同的角度欣赏着江边以及更美的月亮,一天的劳累在这里顿时释放,随之而来的是精神上的享受我知道了“故事”的来龙去脉,我只相信得了我自己,似乎现在除了谁我都怕了,特别是异性,也许有些真的是善意的谎言,但是我真的畏惧了,我跟他的开始也是存在着一点谎言就这样的开始了,可是之后还是结束了,我不想再这样继续累了。请别继续“欺骗”,我有相信过你,而且一直以来都相信你!相信你们!谁能让我不累,谁只要我在背后默默的支持就可以了,我喜欢干我自己喜欢的事业,我不喜欢别人的约束,甚至是一些自私的约束。从未一个人独自来到外地,而且还是这么远的地方,我投靠了朋友,说是来散心,可是还是经历了许多事情,我想家了,每天傍晚的时候都是如此,有人说我这么大了怎么还是这么恋家,我也不知道,爸爸妈妈也从未放心过。我也不是什么乖乖女,在爸爸妈妈眼里,我比别人家的儿女要成熟的多,也许这一路真的好累好累。这些天,我似乎在一个环境下又学会了一首歌《丢了幸福的猪》,真的不会再流泪了吗?是以前的多了还是原本就不够。我走了,他也走了,我们原本就不是很幸福,你要坚强,知道嘛!如今阿君换了行业,换了环境,所以什么都变了,能记住阿君的继续记住,支持阿君的请继续支持。以前的那些沉睡记忆像决了堤的湖水一泻千里,这些天总在心灵深处涌上脑海,在无人的时候,深刻着视觉,触动心灵的第六感,像放灯片一样一张张的画面冲击着懦弱的心灵,触动那易发的感慨,感伤就这样,清清的、淡淡的,想家了,思念朋友了。思念着池州的点滴笑语。
明天去上海了,来这边了解到了许多,了解到了该了解的,也知道了不该知道的。如果再在这继续呆,那我是不是打乱了我自己的计划,打乱了他人的生活。请,加油,请幸福,我会支持!除了这些我还能说什么,我有太多的顾忌,只是这些都不能说,也许到最后我们才会知道我哪来回哪去。你加油,最终我需要你的帮助与支持。一种无法言喻的情感从这里升起,也许,那就是痛吧,痛得无形,痛得没了思绪……来了,归了,回到爸爸妈妈姐姐的怀抱。
明天离开了,似乎跟来的时候目的不一样,我想尽办法去适应可还是不行,家里的事情,自己的事情,距离不是因为什么,而是怕心丢了,不能,不可能的!
你们在各自的岗位加油,我也去我想去的地方加油。该来的时候我会回来,忘我了的时候,也许这里就是我不该来的地方。
请幸福!不会丢的。