大自然作文600字
在世界各地,虽然有各种的不一样,但是大自然的一切却都是一样的!听听!
每逢初春时节,可以说是大地开始了复苏,也即将告别严寒的冬天。万物开始着缓慢的生长,慢慢的抽出嫩芽,齐心合力的开始装饰着整个世界。让万里的风景变得格外的亮眼。初春,是生命蓬勃的季节,是生命的开始。
春天这个季节,它包含着大自然对我们的期望,也是我们要背负这沉重希望而努力的源头,还有我们为梦想起航做航标的开始。
初夏,位于春末。所有的都以完成转变,上下一片绿。开始着全身心的生长,把所有的一切都放了下,为了全力以赴。各种动物也开始忙碌起来,不顾一切,为着各种各样的事情争执不休,不分上下。
夏天这个季节,是歃血流汗的疯狂时间,是付诸行动的开始,是为希望奋斗的日子。是一个激情的小时代。
初秋,虽然带有淡淡的忧愁,凄凉,萧瑟,但夏天已过,大自然带着丰厚的劳动成果,高调的把它放在自己的身旁,展现着自己最具有亲和力的一面。让整个世界看看它们的成就与荣耀,是多么值得赞叹的一件事。
秋天这个季节,是梦想最后的一小步,收获以前付出的全部。在这个季节,我们一起为自己的成果一起狂欢,为自己的成果一起喝彩!一起感受那成功的喜悦!
初冬,天空开始有了下雪的趋势,周围慢慢变得寂静。但仍然有不少枯黄的树叶等,还高高的挂着,仰望远景,不向严寒低头。似乎还存在于收获的喜悦的岁月里。
冬天这个季节,当冬天全面扑来,寒风凛冽的时候,四君子之一——梅花展开红色花瓣,独自屹立在风雪交加的环境下,坚强的它感动着大自然的每一个部分。所有的都学习着梅花的精神。
在冬天的这个季节,大自然由于太过于疲乏,渐渐的睡着。只留下了梅花,来调节整个大自然的运行。
听听,大自然的一岁,两岁,三岁……