今年的冬天,不像冬天。我还以为,08年只有三个季节。但是雨下过之后,我才相信——原来一年里,不可能没有冬天。
一场雨,冲刷了秋末的一切回忆。快乐的,不快乐的,全冲光了。
一场雨,带走以往的暖,残留下的,只是内心的凉。
我敢肯定,我熬不过来!
看到她们和平时一样,笑着闹着,但是我呢?我只在属于自己的位置徘徊,和她们格格不入。一个人,仅仅一个人,即使同桌吃饭,我也是一个摆设,一个占位的不规则形物体。那里空了个位子也不好吧——那我来占,不让你们的幸福有空位。
试图和她们打招呼,但是眼神和身体一样,只是擦肩而过,仅此而已,我知道。
一句“你好”,被悬在食堂的半空,没人去摘——掉下来了,也没人去捡。最后,我自己俯身拾起来,然后丢尽垃圾桶,拍拍手——走人。
亲爱的她们,说我有罪。
是的,我有罪。我想挽回,但是我的话没分量;我想道歉,但是我连自己都不知道错在哪里。
这种友情游戏,从六年级的时候,我就玩腻了。我本来天真的以为,换了个学校,换了个环境,认识新的人,我会有新的友情——至少不像以前那样。但是,我错了……
亲爱的你们,尽管骂我吧,因为我有罪。如果骂多两句,我可以让你们气消,不再恨我, 那尽管骂吧!我不会介意——我也没权利介意。
亲爱的你们,说我无药可救。药,是什么?一种不属于我的东西。
时间会变,景物会变,花开花落,人总是会变……
如果有一些东西,真的不属于我。那,我会主动退出……
我不好意思破坏你们的幸福,谢谢!
亲爱的你们,记得珍惜你所拥有的一切。
xx年的第一天,我们都需要有一个好心情……