海风平浪静,像一张光滑的镜子,天上来的朋友,都在镜子前照一照,感觉在表演星光展示秀。大风吹来,镜子破了,朋友逃跑了!
海底像海生馆,有各种小鱼陪海玩,小丑鱼玩躲猫猫,章鱼玩墨水,螃蟹排人体队形,海草有漂亮的卷发,鱼多到数不完……真是有趣的海生馆啊!
乌龟游来游去,好像要带我去龙宫,屋顶金碧辉煌,海龙王的样子威风八面,小说才有的龙宫,一定金碧辉煌!……我幻想着海底的奇幻之旅!
黄昏的夕阳很美丽,沙滩也呈现金黄的颜色,海浪像耀眼的霓虹灯……叫人流连忘返!海长生不老,所以它看到的历史,一定精采万分,就像我在欣赏它一样!