美妙的大自然作文
大自然是那么的美好天空那么蓝,云朵那么白,草地那么绿,一切像梦幻一般,出现在我面前。
从前,我从未仔细观察过大自然。从我第一次听到大自然的声音,我就陶醉在其中,没有想到小虫子们的音乐也很好听。
从这以后,每当我回到乡下,都很喜欢坐在草坪上听听它们的音乐。它们在草坪上的一棵树上唱着属于它们的音乐,而我是它们的第一位听众,我有一位非常喜欢的“乐手”——纺织娘。她的歌声赛过催眠曲,让我仿佛躺在妈妈的怀里美美地进入梦乡。
除了声音,大自然的样子也很美的呢!花儿在跳舞,大树顽强生长,它也是大自然的净化器呢,鸟儿自在飞翔,与天空谈心。
而它们的心灵更加美丽,大自然它让风吹干我们的衣服它让阳光带给我们温暖,让雨水带给我们凉爽。
大自然它是友好的,请让我们不要伤害它,让我们成为好朋友。