美妙的大自然作文
大自然中,有许多美妙的声音。
鸟儿是大自然的歌手,它们在世界各地演奏他们的音乐,当它们唱起歌儿,歌声便像阳光一样,照到每一个角落。不一样的季节,有不一样的鸟儿,不一样的鸟儿,有不一样的音乐。
当小麻雀成群结队地飞过,“叽叽喳喳、叽叽喳喳”,那叫声就像小朋友春游途中欢快的谈笑声,既喧嚣又热闹。
秋天来了,候鸟们都开始了迁徙,大雁们排着整齐的队形,发出洪亮的叫声,响彻天际,低沉的声音好像在与我们告别,也好像在为勤劳的农民伯伯送去丰收的祝福。
冬去春来,春雨落了下来,小燕子穿着花衣裳唧唧啾啾地飞回来了,时而呢喃细语,时而高亢嘹亮,时而急促尖利,叫醒了大地,带来了春天的消息。它们像是在对我们说:“一年之计在于春,好好学习、天天向上。”
走在公园里,看见高贵的天鹅在湖里缓缓地游动,平静又美丽,时而又展翅高飞,惊得湖中其他鸟儿一阵躁动。它们发出宛转悠扬的叫声,你知道他们在唱什么吗?它们好像在告诉我:“这里是我的家,我可以自由地飞翔和歌唱,我很快乐!”