大自然作文
在此,我怀着抱歉的心情向您说一声“对不起”。虽然,您曾经毫无保留地提供给我们各种丰富的资源,让我们利用,但我们却不加节制的开采,浪费和破坏生态环境。使您从以前的身强力壮变得脆弱无比,不堪一击。
我们为了一时的利益砍掉了您最喜欢的装饰品——树木!并且不是慢慢地砍,而是以每年1600亿平方的速度来砍伐。污染了新鲜空气。可您不仅不怪我们,还想方设法地提醒我们。
我们砍掉树木,您就用洪水爆发来提醒我们;我们捕捉益虫,益鸟,您就用粮食匮乏来制止我们;我们浪费水资源您就用严重缺水来警告我们……虽然您用心良苦,我们却把您的好心当作驴肝肺,不仅不停手,反而变本加厉。
在此,我再向您说一声对不起。我想说:对不起,大自然,但你一定要相信我,我绝不是说说就算了,我会用实际行动向您证明的!