大自然作文
这里的景色真美啊!
你看,湛蓝的天空就像洗过的水晶球,让你看一眼就会觉得很舒服。还有那条小河,清澈见底,如同一条透明的蓝稠子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。在空中,还飘着几片白云,这些白云有的像一匹骏马在奔驰,有的像一只小狗在啃骨头,有的像小猫在吃鱼……你在看,天空中有一群鸟儿,一会儿聚集在一起说悄悄话,一会儿有分散开,好想好想又有什么任务要去完成似的。现在,它们排成人字形的队伍飞走了。清澈的小河里,一群小鱼顶着水泡泡游过来,可爱极了,可是不一会儿,它们又一下子钻到深水里不见了。
同学们,大自然的景色美吧?我们要爱惜这大自然噢!