走进大自然作文
我爱这充满生机的大自然,就让我们走进这美妙的大自然中去吧!
早晨,当第一缕阳光照耀大地的时候,万物复苏。那嫩绿色的小草还滚动着一颗颗晶莹剔透的露珠,花儿们悄悄绽放灿烂的笑脸,小树抖抖身子,伸伸懒腰睡醒了,草地上一群群小麻雀们已经叽叽喳喳地吵闹着,它们的叫声仿佛唤醒了大地,我跑到了山谷间对着山谷大声地说:“我来了”,山谷也对着我说:“我来了!”
中午,阳光火辣辣地烤着大地,小麻雀们早已吃饱喝足一个个在树上打盹。小草在阳光的照射下变得更加翠绿,小溪的水缓缓地流着,几只不知名的野鸭正在溪水间游来游去,忽然溪水上出现了一条条的波纹,原来是一群孩子光着脚丫在溪水里嬉戏。
晚上,月亮高高地挂在枝头,一颗颗星星在夜色的映衬下显得更加的明亮。热闹了一天的山谷平静下来,只有那小溪还是发出叮咚叮咚的声音,小树睡了,小草睡了,小动物也都爬回自己的窝,只是有时从远处原山谷里传来几声不知名的鸟叫声划破着寂静的夜空。我轻轻地对着山谷说:“晚安”,山谷没有回应,它也睡了。
我爱着美妙的大自然,因为它每天都是这样生机勃勃。