走进大自然作文
大家去过大自然吗?如果你很好奇,很想去,那就和我一起来吧! 那里就像天堂一样美,就像仙境一样美!快来吧!
和我一起看看天空,你看,那一朵白云,像不像一只小猪;还有那一朵,像不像一架飞机!天空就像一片天海,永远挂在我们头顶。
看一看远处的大山,哇,真壮观!就像一个巨人的肌肉!绿色的树木环绕着大山,让它变得更加壮丽!大山多么巨大!多么壮观!多么壮丽!
地上的小草,很软很软,很嫩很嫩!走在上面,就像走在海绵上一样!不过,这个”海绵“是绿色的!有一些小草像一个个小女孩儿。一阵风吹过来,就像一位老爷爷摸着自己孙女儿的头。有时,又像一个壮壮的小伙子。下雨了,他们更是伸长了脖子,为大地妈妈撑起一把把小伞!
脚边的小溪,哗啦啦的流着,好像在说:”快一点,春天到了!“小溪的清水,亮亮的,就像春姑娘洒下的金粉!
春天,小动物们都跑了出来!有长耳朵的兔子,有漂亮的百灵鸟,有啃草的小山羊。当然,还少不了小虫子:有毛毛虫,有小蚂蚁,肯定还有蝴蝶在花丛里飞舞!果然,我发现了好多小蝴蝶!嘿,你们看,还有小鹿!它好可爱!不过,它正在学习怎样站起来! 大家不要伤害它们哟!它们很胆小的。参观完了,记得收拾好东西哦!