大自然的启示作文
世界上有许许多多不好的现象,这些都被称为灾难,比如波涛汹涌的海啸,力大无穷的台风,和十大灾难……今天我们讲讲酸雨!
酸雨可能大多数人都并不知晓,但你能知道酸雨的可怕吗?偷偷告诉你酸雨其实是个大恶魔。它只要一出现,就会夺走无数人的生命。
酸雨的出现时间不定。它的出现并不是完全是自然形成,也可以说它是一种人造云,它是由工厂的废气重度污染组成的。
虽然现在酸雨出现的不多,但在别的国家也出现过,真的是非常非常可怕!
酸雨可以腐蚀世界万物,人在它眼里就像一只蚂蚁一样,你也可以说她是硫酸,它的力量比熔浆还要强大。
通过酸雨的启示,我知道了,我们要保护环境。