感受自然作文
雪融化了,柳树发芽了,春天到了。春天最适合的就是去踏青,放风筝,在草坪上野餐。我们就选择了一个风和日丽的下午,去拥抱自然,感受自然。
我们的大自然像是一个宝藏,库里面有很多美丽的宝藏。有可爱的小动物,繁茂的植物,还有潺潺的小河。我们这次去感受自然的地方就是一个大型的野生公园。一进大门,映入眼帘的就是各种各样的植物。有高高的柳树,壮壮的梧桐树。桃花杏花也开了。红的,白的,粉的很是好看。在这里我感受到了勃勃生机的自然。
再往里走就是一条流淌的小河。河里的水冰冰凉凉,清澈见底。这源源不断的小河正是折射着有动力的自然。更让我惊喜的是这个野生公园里的一些小动物。树上有叽叽喳喳唱歌的小鸟,水里有小鱼。草丛里还有一些小松鼠在东藏西藏。还是可爱。这些动物在草丛里玩着闹着。看着他们可爱的脑袋,我们咯咯咯的开始笑起来了。
在这样的大自然中,我感受到了绿色。我很喜欢这样的大自然。大自然是美好的,我们感受到了它的美丽。所以从我们做起,一定要保护我们的大自然。